19 5月

吐司情节

大约在6年前,我第一次知道了一个名叫吐司的网站。

吐司是个什么样的网站呢?简单来说就是用户把照片上传到网站,然后网站的设计师免费帮助用户处理这些照片。在那个手机还普遍不是大屏智能机以及没有美图秀秀的年代,这的确是一个吸引人的地方,也是在那里我第一次接触到了PS。

由一个什么都不懂的小白成长为一个被食客(用户)称为大神的过程至今令我享受不已。当然,在那里我也认识了一大群朋友,某些也已渐渐成了生活中的好友。当然有人的地方便有江湖,吐司也有帮派,我甚至和网站开发者吵过,虽然时过境迁但依旧令我回味不止哈。

是为什么要写这样一篇东西呢?其实我也不知道。可能是每月一来的大姨夫又来了或者说因为如今点开吐司冷冷清清的Top排行榜罢。谈谈吐司情节。情节这个词有点暧昧,一般见于讨论情人的时候,例如X女情节等等。

我的吐司情节却也有些古怪,或许可以说是过了些许年对那时的怀念吧。

那些吐司长远不联系的朋友们,不知你们可好?

 

  1. 前辈你好 请问吐司网现在还能申请成为设计师吗?我找不到申请入口,如果知道可以帮下忙吗?