16 2月

关于Kindle Paperwhite 2刷多看指南 (新)

Kindle

[fruitful_sep]

2013年12月,我写过一篇针对KindlePaperwhite2(以下简称KPW2)刷多看的教程,得到不少读者的反馈。时隔2年之后,很多读者联系我说此法已行不通了。经过询问发现不少读者的问题都是出在KPW2的版本不对。

一些读者的KPW2是5.4。5或者更多的版本。而多看官方给出的刷机固件仅支持到5.4.3.2.所以如果发现你的Kindle版本过高,不妨进行降级处理。

[fruitful_sep]

[fruitful_btn]Name “降级方法”[/fruitful_btn]

1.下载亚马逊官方 KPW2 5.4.3.2 固件。本人网盘下载链接  提取密码: 3sq6 ;

2.将KPW2连电脑;

3.将下载的KPW2 5.4.3.2 固件复制至KPW2根目录,就是直接复制到KPW2里面即可;

4.等待30秒,随后不拔电源线,长按电源键重启(长按时间较久,10-15秒左右)。

[fruitful_sep]

[fruitful_btn]Name “KPW2刷多看的方法”[/fruitful_btn]

1.下载多看固件并解压。1.小米官方下载  2.本人网盘  提取密码: igbm

2.KPW2连接电脑;

3.拷贝DK_System文件夹中的updatexxxx.bin文件到KPW2根目录;

4.弹出usb重启kindle。

(1) 按HOME键,到达主页面;

(2) 按MENU键,弹出菜单;

(3) 选定Settings,按中键确定;

(4) 按MENU键,弹出菜单;

(5) 选定Restart , 按中键确定;

另(如果”更新您的Kindle”选项置灰不可用,第二步操作点击重启也可以,重启过程中会报ERROR4错误,不用担心,此时短按关机键会自动重启:部分机型重启过程中可能会报ERROR3错误,不用担心,此时短按关机键会自动重启)

So, Enjoy your Kindle life.